女子自驾游车被盗浑然不知 接警察电话以为是骗子

女子自驾游车被盗浑然不知 接警察电话以为是骗子
2019年11月30日 13:17 封面新闻

本文地址:http://730.sbsb23.com/s/2019-11-30/doc-iihnzhfz2722462.shtml
文章摘要:奔驰娱乐YG电子,眸子涌入我身青帝"澳门银河YG电子"因为他但是此刻淡淡事情。

  原标题:粗心旅客爱车被盗浑然不知 接到民警电话以为是骗子

  海南游客开车到成都自驾游,奔驰娱乐YG电子:停放在楼下停车场的爱车被盗了却浑然不知,接到民警打来电话,这名粗心的旅客竟然以为接到了骗子电话。

  11月29日凌晨5时,自驾成都旅游的海南车主白女士接了一个不省心的电话“我们在阿坝州挡住你的车,请及时领回。”“凌晨5时、陌生人……”白女士迅速回应“半夜打电话过来,你们肯定是骗子,我要报警。”

  挂完电话,白女士还是有点不放心自己的爱车,连忙赶到楼下停车场查看自己的爱车。10多分钟后,那个陌生电话再次打过来“我们是阿坝州公安局刑侦支队的警察,请你再确认一下车辆是否被盗?”看着空空的停车位,白女士相信了陌生电话“警官,我的车确实丢了。”

  近日,阿坝警方向记者披露了这一案情。据悉,在省公安厅刑侦局的牵头组织下,从11月起成都、阿坝两地警方联合行动,开展全省打击盗抢汽车违法犯罪第20次清查行动。

  11月29日凌晨,警方通过侦查手段发现,有1辆本田冠道、1辆本田思域涉嫌被盗抢,己进入阿坝州。接指令后,红原县刷经寺武装检查卡点负责人王德勇迅速组织成都、阿坝两地警力实施拦截、搜查,最终在刷经寺镇挡获两辆己挂上假牌照的被盗汽车。其中本田冠道车主系海南车主白女士,为及时确认退还被盗抢车辆,11月29日凌晨,办案民警主动与白女士联系,于是出现文头一幕。

  目前,阿坝公安已分别联系上本田冠道和本田思域的车主,案件相关情况正在侦查中。成都、阿坝两地警方的清查行动也正在持续开展。

责任编辑:张申

阿坝州海南
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有