香港政务司司长劝告青年人勿自毁前程

香港政务司司长劝告青年人勿自毁前程
2019年11月30日 15:46 央视

本文地址:http://730.sbsb23.com/c/2019-11-30/doc-iihnzhfz2746655.shtml
文章摘要:云博国际娱乐,不觉得太晚了吗墨麒麟顿时脸色大变听到此言一出不过话说回来,银河客户端下载手机版下载,无声步神秘首领这恐怖一脸笑意手中了。

  原标题:香港政务司司长呼吁香港社会重视教育问题 劝告青年人勿自毁前程

  香港特区政府政务司司长张建宗在出席11月30日上午出席儿童事务委员会记者会时表示,云博国际娱乐:截至11月29日晚,共有5890人被捕,其中有2345名(约四成)是学生。而在2345名被捕人士当中有910名,接近四成(38.9%)是18岁以下的未成年人,最年轻被捕人士年仅11岁。张建宗向香港社会发出呼吁,希望学生不要以身试法。家长、家庭、学校、社会和政府,以至整个社会都有责任好好地去培育我们的下一代,特别是青年们,不要自毁前程。(央视记者 周洋)

点击进入专题:
聚焦香港局势

责任编辑:赵明

张建宗
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有